Explanation of System
システム紹介
ビュッフェメニュー
専用システム
【スラージュマンB】
一度に多くの食事を提供するビュッフェスタイルでは対応するスタッフ様にも大きな負担となり、
的確なお客様対応が難しくなっております。スラージュマンBではビュッフェに提供されているお食事毎に
アレルギー成分を提示することによりお客様にとってもスタッフ様にとっても分かりやすく安心なオペレート
が行うことが可能です。
また、事前にビュッフェのお食事の中にアレルギーに該当するものがあるとお客様自身も把握ができるので、
何が食べれるか、何が食べれないのかが一目でわかるようになります。
※代替えメニューの提案はございません。
【使用方法】
事前にアレルギー情報を頂いている方であればアレルギー該当メニューのビュッフェカードに
名前を掲示することも可能です。名前掲載なしでアレルギー成分の掲載だけもできますので多くのお客様に
お食事の安心をご提供することができます。
お申し込みに伴いご準備頂くもの
□各料理に使用される食材の規格書
※手書きはご遠慮くださいませ