Explanation of System
システム紹介

セットメニュー
専用システム
【スラージュマンA】

以前まではお客様から電話やメールなど様々な方法でお問合せがきていたと思います。その度に成分を確認し、代替えメニューを提案し時間が非常にかかっていたと思います。
また、対応できるスタッフ様にも限りがあり大きな負担となっていました。
スラージュマンAは誰でも簡単にアレルギー情報を確認でき、尚且つ、スタッフ様の負担も減り、
お客様とお食事提供側の双方のストレス軽減を目指したシステムとなります。

【卵が食べれない方がいらっしゃった場合】

1、お客様自身でアレルギー申告
2、システムがアレルギー食材検知、
代替えメニューへ変更

上記のようにシステムが該当食材を検知し、自動で代替えメニューの
提案を行います。細かな成分まで全てシステムに登録しますので今までお問合せ毎に確認していた成分も
システムで正確に確実に検知することができます。

3、情報をもとにお食事準備

何を、どのくらい作ればいいかシステムで確認できるので仕入れも簡単。食品ロスに繋がります。

4、配膳時

お食事の準備が完璧でもお客様が多くいらっしゃる際は配膳時にも注意が必要です。そのため下記のように
個別カードもシステムで印刷可能ですので誤提供防止につながります。


【ホテル・旅館での使用イメージ】
団体のお客様や、特に修学旅行でお越しになるお客様が多いホテル・旅館様には特におすすめです。

【婚礼での使用イメージ】
など様々なシーンでのご利用が
可能でございます。

お申し込みに伴いご準備頂くもの

□各料理に使用される食材の規格書

 ※手書きはご遠慮くださいませ

□代替えメニューに使用される食材の規格書

 ※代替えメニューは多くあればあるほど様々なアレルギーにご対応が可能です